ШОКОЛАД.ру
Главная страница
Календарик
От звонка до звонка
Курс выживания
Движуха
Полезно знать
Приемная комиссия ждет
Хоббики
Активный креатив
Стиль жизни
Вот такая история
Любовь-морковь
Здорово живешь!
Пишите письма

редактор
Привет всем! Меня зовут Александра, и я шеф-редактор интернет-газеты «Шоколад. Ру». Всем нам известно, что школьная пора и университетские годы – это именно то время, когда хочется узнавать новое, стремиться к своей цели, пробовать себя в различных видах деятельности и, безусловно, активно общаться и делиться впечатлениями. Именно в нашей интернет-газете Вы можете попробовать реализовать себя, поделиться своими мыслями и рассказать интересные истории другим ребятам. Пишите мне по адресу schokolad74@mail.ru, присылайте материалы и каждый сможет прочитать твою историю. Ждем ваши статьи и удачи во всех начинаниях.

Виктория-тур




Рекомендуем посетить:

Большая перемена

Мультипортал ЮНПРЕСС - молодежное информационное пространство Цветы, экзотические и комнатные растения на www.nature-home.ru

Cценарии для школьных мероприятий, документация, картинки

Центр эмиграционных и обменных программ высшего образования за рубежом


 История из жизни

Лузер
Автор: Александр Виляев, студент 1 курса, кафедра "Реклама и связи с общественностью", УралГУФК


Дело было, когда мне исполнилось 14 лет. Точно помню, что паспорт уже получил, и к тому моменту уже два месяца активно курил, как и мои друзья, все мы начали одновременно. Жили мы не бедно, но чтобы проявить независимость от родителей, на табак и прочую ерунду мы, в силу возможностей, зарабатывали сами. Работа была не из лёгких, в основном мы кололи дрова.



В один прекрасный летний день ко мне пришёл Ванёк — мой закадычный друг. Он поведал мне, что когда они с «Пряником» ездили в лес рвать веники, то на окраине села он заметил несколько железнодорожных рельс. Рельсы эти находились возле забора предприятия, которое изготавливало шлакоблоки (хочу обратить ваше внимание, что рельсы находились не на территории предприятия, а за его пределами). Это означало то, что у рельс нет хозяина! И нам предоставилась возможность за раз на сдаче металлолома перехватить столько денег, сколько бы мы неделю не заработали колкой дров. Однако предстояло потрудиться: от предприятия, оно называлось «Рифей», до пункта приема металлолома, в народе его называли «Зубарь», было 15 минут ходьбы лесом.

В экстренном порядке мы с Ваней собрали совет из пяти близких мне друзей, я был шестым, и разработали чёткий план по приватизации ж/д рельс с последующим сбытом. Операцию мы разбили на 2 этапа. На первом было решено оттащить их на безопасное расстояние, на втором - непосредственно сдать в металл.

Вечером того же дня мы, взяв трубы и арматуру для переноса, выдвинулись на место. Смеркалось. И вот уже в полумраке мы без шума и возни положили один рельс на «носилки» и понесли через лес. Но, как оказалось, всё было не так просто! Больше двух сотен метров пронести мы его не смогли, хоть мы пацаны не из слабого десятка. Сделали перекур, в процессе которого было выдвинуто предложение организовать в данной точке место «Х», перенести сюда ещё пару штук и оставить здесь до утра. На том и порешили. Через полтора часа три рельса лежали в лесном массиве, в двухстах метрах от «Рифея» и в пятнадцати от лесной дороги. Первая часть операции была выполнена.

ЛузерНа следующий день мы, отлежавшись до беда после непредвиденных нагрузок, решили приступить к завершению миссии. Собрав волю в кулак мы прибыли на место «Х», где были припрятаны рельсы. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили три борозды со следами погрузчика в сторону «Рифея». Я, помню, чуть не прослезился. Наши надежды были разрушены…Наши самые страшные опасения подтвердились: теперь уже все рельсы приватизировали работники предприятия, переместив их за забор, на территорию.

Это был провал, в этот раз жадность покарала нас, и мы остались ни с чем. Если бы мы донесли один рельс до «Зубаря», вместо того, чтобы оттащить три рельса за двести метров…

Впрочем к вечеру мы забыли о неудаче и до сих пор с улыбкой вспоминаем об этой попытке сдать «ничейное» железо. И теперь уж точно понимаем народную мудрость: «Искать большего счастья - малое потерять».



svetak1609 on Thursday 07 February 2013 - 17:52:00

весна студентческая

Большая перемена

Интресные статьи:


Банановые маски подходят для кожи любого типа. Именно поэтому банан часто входит в состав различных косметических средств. Маска из бананов, приготовленная на собственной кухне, лучше любых магазинных средств.
Танец живота Haggala - очень энергичный танец. Акцент делается на движениях бедер. Бедуины живут в пустыне, ходят по песку, поэтому у них сильные ноги, которые они достаточно высоко поднимают во время ходьбы. Характерные элементы: приседания и подскоки, а также, конечно, Haggala-шаг. В танце-первоисточнике исполнительница передвигается маленькими шагами.
Яблочную диету не нужно соблюдать неделями, доводя себя до состояния, когда противен один вид яблок. Чтобы оздоровить, очистить организм и избавиться от 150-200 г лишнего веса за раз, достаточно время от времени проводить разгрузочные «яблочные дни».